コメント

assa123
電子レンジで人肌に温める……では、だめでしょうか?🤔💦💦

ママリ
レンジで30秒チンして飲ませてます!
ホットまで子供はグビッといくから火傷するだろうからぬるーくしてます!
グビグビ飲みますよ😋
assa123
電子レンジで人肌に温める……では、だめでしょうか?🤔💦💦
ママリ
レンジで30秒チンして飲ませてます!
ホットまで子供はグビッといくから火傷するだろうからぬるーくしてます!
グビグビ飲みますよ😋
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
23:30に飲んだミルクを1時くらいにたくさん吐き戻してから寝てくれない😭まだずっと気持ち悪いのかな…😭 2:30にお腹すいて限界って言ってきたから少なめでミルクあげたけどゲップしたのに口からたらって出てきたし、いつも…
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
やはり調節した方がいいですかね!
朝なのでなかなか
牛乳と向き合ってる時間も
あまりなく😂笑
回答ありがとうございます😊
assa123
お好み温度?的な機能とかはついてないですか?
ついていなければ、子どものコップ1杯 600W2〜30秒で温まるかと思いますよ!
1度覚えちゃえば楽ちんなので、試しに暇な時やってみてください😁