コメント
pipi
高温期(排卵後)からおりもの増えました!
ママリ
妊娠したとき、生理予定日に近づくにつれおりものが増えました!
生理のときのようなドロっとなる感覚があって何度もトイレで確認してました💦
pipi
高温期(排卵後)からおりもの増えました!
ママリ
妊娠したとき、生理予定日に近づくにつれおりものが増えました!
生理のときのようなドロっとなる感覚があって何度もトイレで確認してました💦
「排卵」に関する質問
生理前〜生理中より、排卵期〜生理前の方が体調悪い方居ませんか🥺? 30代後半なのですが4年前に出産し、ここ数年排卵期〜がしんどくて悩んでいます… 排卵期なのに生理中みたいな下腹部痛や腰痛があったり、お腹もゆるくな…
タイミング2月2日に一回のみ 排卵予定日2月4日だけど1週間排卵が遅れだ場合妊娠ってあり得ますか? 7週1日だと思って初診に行ったら6週1日でした 流産かなぁ 初めての体験で辛いです 次は2週間後だそうです。
1月に稽留流産手術を行っており、現在は妊娠希望です。 最終月経2/12 排卵予定日2/27 生理予定日3/14 昨日朝に薄いピンクのおりものが少量。本日朝も茶おりが少し出ておりましたが、今は透明?クリーム色?のような感じ…
妊活人気の質問ランキング
はなはな
そうなんですね!
排卵後一週間くらいは着床していないのにおりものが増えるのかな?と気になりまして
pipi
わたしは増えました!
白いひも状のおりものが毎日出ました!