妊活 妊娠するとおりものが減らない?といいますが、排卵期からずっと減らない… 妊娠するとおりものが減らない?といいますが、排卵期からずっと減らないのでしょうか。 まだ着床してない時から減らなかった人いますか? 人それぞれ、おりものが出なくなる人もいる、は承知してます。 減らなかった人がいるかだけ教えて欲しいです 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 おりもの 着床 排卵 妊娠 はなはな(7歳) コメント pipi 高温期(排卵後)からおりもの増えました! 12月11日 はなはな そうなんですね! 排卵後一週間くらいは着床していないのにおりものが増えるのかな?と気になりまして 12月11日 pipi わたしは増えました! 白いひも状のおりものが毎日出ました! 12月11日 ペッパー 妊娠したとき、生理予定日に近づくにつれおりものが増えました! 生理のときのようなドロっとなる感覚があって何度もトイレで確認してました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうなんですね!
排卵後一週間くらいは着床していないのにおりものが増えるのかな?と気になりまして
pipi
わたしは増えました!
白いひも状のおりものが毎日出ました!