コメント

pipi
高温期(排卵後)からおりもの増えました!

ペッパー
妊娠したとき、生理予定日に近づくにつれおりものが増えました!
生理のときのようなドロっとなる感覚があって何度もトイレで確認してました💦
pipi
高温期(排卵後)からおりもの増えました!
ペッパー
妊娠したとき、生理予定日に近づくにつれおりものが増えました!
生理のときのようなドロっとなる感覚があって何度もトイレで確認してました💦
「着床」に関する質問
知り合いの女性35歳が体外受精を2度してますが一度も着床すらしません。 体外受精始める前は人工受精を数えきれない程したみたいですが一度も妊娠しなかったみたいです。 彼女が患ってるのは片側卵管閉鎖、甲状腺機能低…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
妊活人気の質問ランキング
はなはな
そうなんですね!
排卵後一週間くらいは着床していないのにおりものが増えるのかな?と気になりまして
pipi
わたしは増えました!
白いひも状のおりものが毎日出ました!