コメント

pipi
高温期(排卵後)からおりもの増えました!

ペッパー
妊娠したとき、生理予定日に近づくにつれおりものが増えました!
生理のときのようなドロっとなる感覚があって何度もトイレで確認してました💦
pipi
高温期(排卵後)からおりもの増えました!
ペッパー
妊娠したとき、生理予定日に近づくにつれおりものが増えました!
生理のときのようなドロっとなる感覚があって何度もトイレで確認してました💦
「着床」に関する質問
ドュファストン飲んで9日目。 あと4日分あるのに体温が36.82→36.50に 下がっちゃった( ; _ ; ) ドュファストン服用中でも 体温下がって生理来ることありますか?🥲 着床ディップの可能性を信じたいけど 自信ない… ホル…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活初めてもうすぐ2年。ストレスかかりたくないので焦らないようにしたいけど焦ってしまいます。 体外受精を始めたときは、これで妊娠できるかも、、、!と淡い期待をしていましたが着床せず。でも周りはどんどん妊娠出…
妊活人気の質問ランキング
はなはな
そうなんですね!
排卵後一週間くらいは着床していないのにおりものが増えるのかな?と気になりまして
pipi
わたしは増えました!
白いひも状のおりものが毎日出ました!