子育て・グッズ 双子ちゃんの出産祝いにブランケットを考えています。横並びのベビーカーに使えるサイズが知りたいです。他におすすめの品物があれば教えてください。 双子ママさんに質問です。 友人のところに双子ちゃんが産まれたので出産祝いを考えてます。今の候補はブランケットです。 ですが、どれぐらいのサイズを買えばいいか迷っています。ベビーカーのひざ掛けになればいいなと思っていますが・・・ちなみに横並びのベビーカーです。 その他にも貰って嬉しかった品物があれば教えてください😰よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 双子 出産祝い ベビーカー けけ コメント ねこ ママじゃなくて申し訳ないですが、双子ママへバスローブを送りました。 お風呂で自分を拭いている時間がないのでとりあえずさっと羽織れるようにです。 喜ばれましたよ^ ^ 12月11日 けけ 返事遅れてすみません💦 なるほど!バスローブいいですね☺️参考にさせてもらいます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
返事遅れてすみません💦
なるほど!バスローブいいですね☺️参考にさせてもらいます!