子育て・グッズ 生後14日の娘の指が化膿してるみたいなんですが病院に行った方がいいん… 生後14日の娘の指が化膿してるみたいなんですが 病院に行った方がいいんでしょうか? サカムケのところからばい菌が入ったみたいで 白っぽくなっています。 自分で潰してもいいんですがあとの処置が不十分だと 逆に悪化するかなと思い様子を見ていたんですが だんだん白くなってきました。 病院に行った方がいいんでしょうか? また、何科に行けばいいんでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 生後14日 つーママ(6歳) コメント らんらん 生後14日なら生まれた病院でいいのではないでしょうか?1ヶ月健診もそこで受けると思いますし👀 12月11日 らんらん 返信欄の追記でスミマセン💧一度、生まれた病院に電話してみてはどうですか? 12月11日 H 皮膚科です! 早めに連れて行ってあげて下さい😃 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
返信欄の追記でスミマセン💧一度、生まれた病院に電話してみてはどうですか?