うい
1ヶ月は悪露続くので大丈夫だと思いますよ!
私は1ヶ月以上続きましたが💭

ぬーぴー
人によるところはかなりあると思いますが、わたしは産後3週間目ぐらいはもうおりものシートで十分ぐらいでした😃
そのかわり、完全に無くなるまでは2ヶ月ぐらいかかりましたけどね💦

えりか
私も同じ感じですー💦
増えたり、少なくなったり止まったり…とその日によって違います😅
うい
1ヶ月は悪露続くので大丈夫だと思いますよ!
私は1ヶ月以上続きましたが💭
ぬーぴー
人によるところはかなりあると思いますが、わたしは産後3週間目ぐらいはもうおりものシートで十分ぐらいでした😃
そのかわり、完全に無くなるまでは2ヶ月ぐらいかかりましたけどね💦
えりか
私も同じ感じですー💦
増えたり、少なくなったり止まったり…とその日によって違います😅
「悪露」に関する質問
早く2人目が欲しく年齢的に焦ってます😢 愚痴になってしまうかもですが聞いてください🙏 1人目と2つ差がよかったのですがもう無理そうです… 本当なら2歳4ヶ月差で兄弟のはずだったのですが 先日後期流産で死産しました。 …
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント