コメント
ゆぅ
年がら年中発情している夫なので、効果があるかどうかはよく分かりません(笑)でしたが、リビドーロゼは個人的にはフワッとバラの香りがして好きでした。
私はももの内側につけるのが好きです。あくまで個人の感想ですが、服の内側から香りが上がってくるので自分の気持ちも少し上がりました。
ゆぅ
年がら年中発情している夫なので、効果があるかどうかはよく分かりません(笑)でしたが、リビドーロゼは個人的にはフワッとバラの香りがして好きでした。
私はももの内側につけるのが好きです。あくまで個人の感想ですが、服の内側から香りが上がってくるので自分の気持ちも少し上がりました。
「旦那」に関する質問
楽しませてあげよう!と子供連れて出かけても怒ってばかりな私。 だめだな。 悲しくなる。 みなさんそんなもんですか?? 3歳と8歳、3歳がまだまだ😅 シルバーウィークとか、休みの日もだけど せっかくなのに夜私1人お…
上の子が1歳10ヶ月で、下の子が産まれて2週間。安静にしていないといけない時期ですが、上の子の面倒みるのに皆さんはどのくらい動いてしまってますか? 旦那は、育休取ってますが、半分仕事をしていますが、家事はやって…
新築戸建買いました! 1ヶ月ほど、冷蔵庫やら大物が届くまで私と娘は実家に住まわせて貰ってて旦那だけ住んでました。 昨日から本格的に私も娘も住み始めてます。 今日、夜に帰宅したら20時過ぎとか?に作業着来た男性が…
家族・旦那人気の質問ランキング
8 ゆん
そうなんですね😊!
バラの香りなんですね🌹
参考になりました、ありがとうございます!!