妊娠・出産 赤ちゃんが動いてる時に子宮口が痛んだけど、陣痛ではない。痛みが強すぎて冷や汗が出た。赤ちゃんが出ようとしてる兆候かな? 今日の朝、赤ちゃんが起きて動いてる時子宮口がズキズキ釘を刺されてるような痛みが出るよいになったんですが、赤ちゃんが出ようとしてるってことですよね??でもその1階だけで終わっちゃったので陣痛ではなかったと思いますが、あまりにも痛すぎて冷や汗出てたくらいで(笑)なんだったんでしょう😂 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん kao(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント nn 赤ちゃんの頭が下がってきているのだと思います😊 私もたまに歩いてる時になったりするので 立ち止まったりします。笑 12月11日 kao この前の検診で子宮口ガチガチと言われたんですが、少しは開いてたりするんですかね?🥺❤️ ほんといたいですよね!これが陣痛の痛みなら耐えれそうになさそうです😂 12月11日 nn 私も子宮口開いてないと言われてましたが 前駆陣痛とか子宮口チクチクとかちょこちょこあって この前やっと1センチ開いたとこです😂♡ トイレした時にチクチクなった時は もう頭出てしまうんじゃないかと不安でした。笑 めっちゃわかります😂 陣痛耐えれるか不安です笑 12月11日 kao おー!良かったですね😍 私も開いてるといいなぁ🥰 チクチクしてる時破水しちゃいそうで怖いですよね😂 12月11日 nn 開いてること願ってます☺️! 分かります😱 でももう待ちくたびれたので 破水でもなんでも早くこーいって感じです😬笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
この前の検診で子宮口ガチガチと言われたんですが、少しは開いてたりするんですかね?🥺❤️
ほんといたいですよね!これが陣痛の痛みなら耐えれそうになさそうです😂
nn
私も子宮口開いてないと言われてましたが
前駆陣痛とか子宮口チクチクとかちょこちょこあって
この前やっと1センチ開いたとこです😂♡
トイレした時にチクチクなった時は
もう頭出てしまうんじゃないかと不安でした。笑
めっちゃわかります😂
陣痛耐えれるか不安です笑
kao
おー!良かったですね😍
私も開いてるといいなぁ🥰
チクチクしてる時破水しちゃいそうで怖いですよね😂