※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
子育て・グッズ

混合育児の方へ🍼哺乳瓶は何本持っていますか?ミルク寄りの混合でピジョンの母乳実感一本しか持っていないので参考にさせてください。ビン、プラスチック、お家用、お出かけ用なども教えてください。

完ミ、混合育児の方💡哺乳瓶はいくつ持っていますか?
ミルク寄りの混合なのですが、ピジョンの母乳実感一本しか持っていないので参考にさせてください🍼
ビン、プラスチック、お家用、お出かけ用なども教えてくださると嬉しいです😊

コメント

はる

母乳よりの混合ですが、いただきものも多く4本あります😂
プラ3とビン1、お出かけの時はプラを2持って行ってます☆

• 🐾

🐾

やっぱりお出かけにはプラが良いですかね😊

• 12月11日
ユカル

ちゅんさんこんにちは。
わたしもミルク寄りの混合で、生後1ヶ月半の赤ちゃんのママです❤️
わたしもピジョンの母乳実感を使っていますよ❣️

普段使っているのはビン4本です。
電子レンジ消毒できるのが1度に3本までですが、さらに1本あると疲れてる時とかに便利ですd( ̄  ̄)

お出かけ用にと思って、プラスチックの哺乳瓶も買いましたが、生後1ヶ月半だと遠出もしないし、結局使ってません。買い過ぎた…(*_*)

• 🐾

🐾

こんにちは!同じですね😊
    何本かあるとまとめて消毒出来て便利ですね💡今はその都度レンチンしてるので…
    プラスチックの哺乳瓶はお出かけするようになってからでも遅くなさそうですね😌

• 12月11日