子育て・グッズ オムツ替えのときに赤ちゃんのオシッコがいきなり出て赤ちゃんの目に入… オムツ替えのときに赤ちゃんのオシッコがいきなり出て赤ちゃんの目に入ってしまったんですが大丈夫ですかね…… 最終更新:2016年1月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 夫 オムツ替え ハイビスカス(6歳, 8歳) コメント むーみん 大丈夫ですよ! うちの子なんて何回も入ってますが、問題ありません(^^) 1月23日 ハイビスカス そうなんですか……目には初めて入ったからびっくりして……笑 バイ菌とか大丈夫かなと。 ありがとうございます。 1月23日 むーみん 充血するようでしたら心配ですが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ! 1月23日 ハイビスカス 様子見てみます。 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイビスカス
そうなんですか……目には初めて入ったからびっくりして……笑
バイ菌とか大丈夫かなと。
ありがとうございます。
むーみん
充血するようでしたら心配ですが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ!
ハイビスカス
様子見てみます。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ