子育て・グッズ 西松屋の紙パンツ使ってる方おられますか?保育園用にオムツコスパいいの… 西松屋の紙パンツ使ってる方おられますか? 保育園用にオムツコスパいいのにしたくて迷ってます。 使い心地教えていただけると嬉しいです! 今はメリーズ使っています。もうすぐ9キロになります。 肌はそこまで弱くないと思います。 最終更新:3月27日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ メリーズ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メリーズよりはふかふか質感は劣るとは思いますが、某低価格のオムツよりは形も質感も好きです。 コスパ重視なら良いですよ☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント