妊娠・出産 つわりあり、出血なし、下腹部などの痛みもなし。こんな感じで、なんの… つわりあり、出血なし、下腹部などの痛みもなし。 こんな感じで、なんの兆候もなかったのに流産する事ってありますか? なんか次の受診まで長くて長くて そういう事ばかり考えちゃいます。 ネガティブすぎますかね。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 つわり 流産 ばぶりー(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆき 大丈夫だと思いすよ☺️ 心拍は確認済みですか? どんな服買おうかや、どんな顔してるかなど、楽しいこと考えましょ~🎵 12月11日 ばぶりー まだ心拍確認できてないんです🙁卵黄嚢は確認できてて、先生にも順調だよ〜!と言われてるんですけどね🙄💦 夜中になると思考が暗くなっちゃうんで、早く寝ることにします笑 コメントありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
まだ心拍確認できてないんです🙁卵黄嚢は確認できてて、先生にも順調だよ〜!と言われてるんですけどね🙄💦
夜中になると思考が暗くなっちゃうんで、早く寝ることにします笑
コメントありがとうございます😊