コメント
ママリ
コープはどうですか?
lion
今同じ状況です😅
外食するか、外食するのもしんどい時は旦那にお弁当買ってきてもらっています💦
あとはアンパンマンカレーだったり、冷凍食品のうどんだったりです😣
-
ぴよ
同じ状況ですね(;o;)
2週間くらいそんな感じで野菜を摂る量が
かなり減ってしまって心配です💦- 12月10日
ママリ
コープはどうですか?
lion
今同じ状況です😅
外食するか、外食するのもしんどい時は旦那にお弁当買ってきてもらっています💦
あとはアンパンマンカレーだったり、冷凍食品のうどんだったりです😣
ぴよ
同じ状況ですね(;o;)
2週間くらいそんな感じで野菜を摂る量が
かなり減ってしまって心配です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来週、学校のクラスごとに保護者会があります。 この時期の保護者会って何話すんでしょうか?保護者が何か話さなきゃいけないのかなと憂鬱です。 7月に保護者会があったときは、保護者がグループになって、お題に沿って一…
登校班について質問です。 来年2番目の子が小学校入学します。 上が4年生ですでに登校班で行けているのですが、2人とも発達障害です。知的遅れはなくどちらも感情のコントロールが苦手です。 少し前に、今回入学する子…
クリスマス、完っ全に個人的な事なんですが皆さんだったらどうするか教えてください😭 24日の夜、両親を交えてクリスマスパーティーをします。 その時に私の兄がサンタさんに変装してプレゼントを持ってきてくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
コープ今利用しています!
お弁当今まで見ていなかったのでチェックしてみます。ありがとうございます