コメント

ママリ
コープはどうですか?

lion
今同じ状況です😅
外食するか、外食するのもしんどい時は旦那にお弁当買ってきてもらっています💦
あとはアンパンマンカレーだったり、冷凍食品のうどんだったりです😣
-
ぴよ
同じ状況ですね(;o;)
2週間くらいそんな感じで野菜を摂る量が
かなり減ってしまって心配です💦- 12月10日
ママリ
コープはどうですか?
lion
今同じ状況です😅
外食するか、外食するのもしんどい時は旦那にお弁当買ってきてもらっています💦
あとはアンパンマンカレーだったり、冷凍食品のうどんだったりです😣
ぴよ
同じ状況ですね(;o;)
2週間くらいそんな感じで野菜を摂る量が
かなり減ってしまって心配です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食嫌がります。生後7ヶ月ちょっとです。 5ヶ月に入ってから離乳食初めて、2ヶ月を超えました。 最初から食べが悪いなぁとは思っていましたが 最近はギャン泣きすることが増えました。 10倍粥はギャン泣きがひどく、7…
真夏の遊び、みなさんどうしていますか? 2歳8か月になる男の子を育てています。都内在住で車はありません。 急に暑くなり、外遊びが難しくなってきました!みなさん子供とどのように遊んでいますか? うちの子は外に出…
ストロー飲みの練習ってどうやってしましたか?? 指でおさえてストローにお茶をためて、口にもっていって指を離すとお茶が出る方法(分かりにくくてすみません)で試しても、まず口を閉じません💦 コップ飲みはなんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
コープ今利用しています!
お弁当今まで見ていなかったのでチェックしてみます。ありがとうございます