コメント
ママリ
コープはどうですか?
lion
今同じ状況です😅
外食するか、外食するのもしんどい時は旦那にお弁当買ってきてもらっています💦
あとはアンパンマンカレーだったり、冷凍食品のうどんだったりです😣
-
ぴよ
同じ状況ですね(;o;)
2週間くらいそんな感じで野菜を摂る量が
かなり減ってしまって心配です💦- 12月10日
ママリ
コープはどうですか?
lion
今同じ状況です😅
外食するか、外食するのもしんどい時は旦那にお弁当買ってきてもらっています💦
あとはアンパンマンカレーだったり、冷凍食品のうどんだったりです😣
ぴよ
同じ状況ですね(;o;)
2週間くらいそんな感じで野菜を摂る量が
かなり減ってしまって心配です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お店での動画の音だしについて ちょっと文句なんですけど、飲食店で音出しで動画見せてるのってなんでなんですかね?? 家族でご飯食べてて子供が動画見てるのも、どうかとは少し思うけど、それはその家庭それぞれです…
保育園の懇談会 行きましたか?行きませんでしたか? 今年入園して3歳児クラス。初めての懇談会です。 毎年あるみたいです。 行けないこともないけど行かなくていいならめんどくさいし行きなくないなーって感じです😂 出…
離乳食作り、うたまるの本を参考にしつつ新しい食材取り入れつつってしてると買うものめちゃくちゃ増える上に自分はあんまり食べない食材だったりで余ったりしちゃいます🥹1週間分の献立考えるのですら時間かかるしもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
コープ今利用しています!
お弁当今まで見ていなかったのでチェックしてみます。ありがとうございます