コメント

とまこ
うちの子は最近ポケモンにはまっていて、カラカラのぬいぐるみが欲しいとサンタさんへの手紙に書いていたので、ぬいぐるみです(^^;
ですが、それだけでは寂しい&冬休みがヒマなので任天堂Switchのソフトを何か買ってあげようと思ってます!
とまこ
うちの子は最近ポケモンにはまっていて、カラカラのぬいぐるみが欲しいとサンタさんへの手紙に書いていたので、ぬいぐるみです(^^;
ですが、それだけでは寂しい&冬休みがヒマなので任天堂Switchのソフトを何か買ってあげようと思ってます!
「4歳」に関する質問
集団が苦手な年中の息子。 今はサッカーを始めるのは難しいでしょうか..? 4歳になったばかりの息子ですが 1歳の時からずっとサッカーが好きで、 毎日のように家でサッカーしており、 ドリブルなども上達してきたので サ…
ショッピングモールのベビールームにいると、 別の親子(ママと3〜4歳ぐらいの女の子)がおむつ替えをしにやってきました。 その時のお母さんがとても情緒不安定というか怒りすぎだなと感じたのですが その年の親になると…
4歳の子供が木曜日の明け方から発熱し受診したら風邪かなとのことでした。金曜日の夜40度まで熱が出て土曜の朝に38.5度でした。そこで自宅でコロナインフルのキットで検査して陰性。土曜日はずっと38.5度くらいの熱🤒 鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
admama
もうswitchされてるんですね。
友達の子供も男の子ですがしてるみたいで。
うちは、まだまだって感じです。
ちなみにラキューにしました(∩´∀`∩)
下のお子さんが小さいと危ないですが頑張って作ってます(^ー^*)
以外と高くてびっくりしましたが。
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ないです。