コメント
つー
おそらく2月中旬だと思いますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
去年は2月の中旬でした!
-
。
ありがとうございます☺️❤️
- 12月11日
つー
おそらく2月中旬だと思いますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
去年は2月の中旬でした!
。
ありがとうございます☺️❤️
「保育園」に関する質問
プレ幼稚園(2歳児クラス)に早生まれの我が子を預けているママさん!幼稚園で何をしているか不明じゃないですか? 息子は3月生まれに加えて、発語が遅いせいもありますが、拙い単語した言えないし、おしゃべりもまだだし…
再婚相手の条件。 手取りが35万、ボーナスなし、前妻の子供の養育費月5万。将来自分で会社やりたいためその資金貯金。 なので、家賃や光熱費含めて15万出すのがギリギリだと言われました。2周り上です。 同棲や結婚…
保育園にお迎えこんなズボン持ってたっけなーというズボンを履いていました。 まあいっかと思って帰ってきちゃったのですが、帰宅してからタグを見ると案の定同じクラスの子のものでした。 念のため洗濯して返した方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます😅
結構時間かかるんですね😭💦
仕事を見つけたいときは保育園決まってからした方がいいですよね?!
つー
申し込みはもうされましたか?
申し込みが終わっていない場合でしたら、求職中もしくは就職されてる方が専業主婦より点数が高くなり有利ですので早めに仕事を探される方がいいかもしれませんね🤔
申し込みが終わっているのであれば、保育園が決まってからの方がいいと思います!
。
役所に行けるのが水曜日になってしまうのでそのときに申し込みします😅
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗