子育て・グッズ 京都府宇治市の保育園についてです。4月の一斉入所を希望しているのですが、入所できるかどうかはいつ頃わかりますか?? 京都府宇治市の保育園についてです。 4月の一斉入所を希望しているのですが、 入所できるかどうかはいつ頃わかりますか?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 保育園 京都府 宇治市 。(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つー おそらく2月中旬だと思いますよ! 12月11日 。 ありがとうございます😅 結構時間かかるんですね😭💦 仕事を見つけたいときは保育園決まってからした方がいいですよね?! 12月11日 つー 申し込みはもうされましたか? 申し込みが終わっていない場合でしたら、求職中もしくは就職されてる方が専業主婦より点数が高くなり有利ですので早めに仕事を探される方がいいかもしれませんね🤔 申し込みが終わっているのであれば、保育園が決まってからの方がいいと思います! 12月11日 。 役所に行けるのが水曜日になってしまうのでそのときに申し込みします😅 詳しく教えていただきありがとうございます😭💗 12月11日 🔰はじめてのママリ🔰 去年は2月の中旬でした! 12月11日 。 ありがとうございます☺️❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😅
結構時間かかるんですね😭💦
仕事を見つけたいときは保育園決まってからした方がいいですよね?!
つー
申し込みはもうされましたか?
申し込みが終わっていない場合でしたら、求職中もしくは就職されてる方が専業主婦より点数が高くなり有利ですので早めに仕事を探される方がいいかもしれませんね🤔
申し込みが終わっているのであれば、保育園が決まってからの方がいいと思います!
。
役所に行けるのが水曜日になってしまうのでそのときに申し込みします😅
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗