その他の疑問 ずっと腹帯無しで過ごしてきましたが、、、さすがにお腹が重くなってき… ずっと腹帯無しで過ごしてきましたが、、、さすがにお腹が重くなってきました😂 サラシを買おうと思ったのですが、妊娠後期にサラシを使うのはおかしいでしょうか? 私はとても太っていて、大きな腹帯はサイズを選ぶのが困難で、できればサラシがいいのですが、、、 実際にサラシを使っていた方、ご意見お願いします。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 妊娠後期 腹帯 ma--(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー サラシ使っていましたが 巻くのが面倒になり腹帯に戻りました😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント