コメント

まろまろ◡̈
とりあえず赤ちゃんに剃ってもらった方が良いですね!吸わないのであれば絞ったり…
そして、おっぱいの痛み、寒気にたえて明日病院がいいと思います😭

かやか
おっぱい絞れないですか?
絞る事が出来れば多少は楽になるんですが…
-
くーちゃん
詰まったところ抜けますかね😭
- 12月10日
-
かやか
抜けた事もありますよ😊
痛すぎて断念した事の方が多いですが(^_^;)
寝てる間に抜けた事もあります!
他を刺激しないように、乳輪を摘むように掴んで、マッサージしたら1回抜けました!
少しでも楽になると良いですね(´•̥ ω •̥` *)- 12月10日
-
くーちゃん
やり過ぎてしまったかもしれません😱
次の授乳時が恐ろしや…
寝てる間に抜けて欲しい😭
回答ありがとうございます!- 12月10日
くーちゃん
寒気が異常すぎてやばいです、
おっぱい絞れば詰まりが通りますか?
まろまろ◡̈
私は絞るのが下手でなかなか詰まり取れませんが、ママリ見てたら取れましたと言っている方もいたのでやらないよりはやった方が良いです!ですが、絞り過ぎると張り返しで更に張っちゃうので良くなったなくらいで辞めた方が良いと思います😫❤️
くーちゃん
猛烈な眠気とたたかいながら
ちょっと頑張ってみます😭
ありがとうございます!!
まろまろ◡̈
私はいつも諦めておっぱい痛いまま、痛い所が吸われるような角度に娘を抱いて吸ってもらっていました😭身体もだるいし頭も痛いしおっぱいも痛いしで辛いですよね😱明日病院に行って早く良くなりますように🙏💓
くーちゃん
痛い((( ゚д゚ ;)))
そして搾乳なんてこと滅多にやって来なかったのでおっぱいがダメになりそうで恐怖、って思いながらやってたら
詰まりは取れずに母乳出て来なくなりました笑
めちゃくちゃ張り返しになりそう😭
回答ありがとうございました!✨