mamama
わかります!!
自分も心配されたいから、100歩譲ってこちらから大丈夫?といいます…悔しいですが😠
えー
分かります。思いやりに欠ける自分にも反省だし心配してくれない旦那に大丈夫の一言もかけたくないイライラ心。
-
あ
ありがとうございます。
まさにその状態です…。- 12月10日
mamama
わかります!!
自分も心配されたいから、100歩譲ってこちらから大丈夫?といいます…悔しいですが😠
えー
分かります。思いやりに欠ける自分にも反省だし心配してくれない旦那に大丈夫の一言もかけたくないイライラ心。
あ
ありがとうございます。
まさにその状態です…。
「夫婦」に関する質問
みなさんはどうなんでしょうか。年収が私650、夫520ほどです。 私は時短勤務で9時から16時勤務。 夫は6時に家を出て19時くらいに帰ってきます。 ですので合流するまでの子供の送迎、子供の急なお迎え、夜ご飯は私が担当で…
1歳の子を自宅保育しています。 皆さん、昼食と夕食はどのタイミングで食べていますか?また、夕食はいつ作っていますか? うちは、 ・昼食は子どものお昼寝中に食べる ・私が寝かしつけをしている間に夫が夕食を作る …
愛知や愛知周辺からディズニーまで車で行った事ある方いますか? 前乗りして翌日ディズニーだとしたら、帰りの運転は夫婦交代だとしてもやっぱり辛いですか? 新幹線より車の方が子供関連で気疲れしないので楽なんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント