先日流産をし収縮剤を飲み始めて4日目。昨日までそれほど腹痛はなかったのに今日になってじっとできないほどの腹痛😭
先日流産をし収縮剤を飲み始めて4日目。
昨日までそれほど腹痛はなかったのに
今日になってじっとできないほどの腹痛😭
- マナ
コメント

はじめてのママリ🔰
収縮剤はロキソニンと併用できるのですが、ロキソニンは飲まれてますか?😭
先日流産をし収縮剤を飲み始めて4日目。
昨日までそれほど腹痛はなかったのに
今日になってじっとできないほどの腹痛😭
はじめてのママリ🔰
収縮剤はロキソニンと併用できるのですが、ロキソニンは飲まれてますか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦として、家のこと、子供のこと、全部ちゃんと完璧にしたいです!!! 漠然としてますが、まず何から取り組めばいいでしょうか? 今はもうズボラ母で片付けもちゃんとできてなくて、自分のことが嫌です。自分のこ…
小学校に入って毎日の連絡帳の先生の達筆さの横に並ぶ自分の字の汚さに落ち込みます。ずっと事務職なので尚更達筆の方をお見かけする機会も多く悲しいです。 この歳になって(30過ぎて)ビジネスマナーや教養や字を磨くとな…
愚痴失礼します。 後追いが始まってからもうすぐ半年経つんですが 一向に終わりそうもなく ちょっと立ち上がるだけで泣かれ 気分転換に支援センターや児童館に行っても毎回慣れるのに時間がかかって人見知りして2時間は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マナ
そうなんですか!!
出血を抑えるお薬も飲んでるんですけど大丈夫なんですかね😥
はじめてのママリ🔰
収縮剤もらったときにロキソニンものんでいいですよと私がもらったときは説明受けたのですが、出血を抑える薬はもらってないのでもしかしたらダメかもしれないです😭
じっとできないほど痛いのはかなりつらいので、貰った病院さんに電話で聞いてみるのがいいかもしれないです(T_T)!参考にならずすみません…
マナ
そうなんですね!
参考にならないなんてとんでもないです!😂
参考になりました本当にありがとうございました❤️