妊活 埼玉県鶴ヶ島市、坂戸市周辺で不妊治療を受けている方いますか?治療内容や病院情報を教えてください。 埼玉県鶴ヶ島市、坂戸市辺りで不妊治療されている方いらっしゃいますか? もし、いらっしゃいましたら、どこの病院か、どのような 内容の治療か、先生はどのような感じか、など差し障りのない範囲で教えて頂けると幸いです。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 4 病院 不妊治療 先生 埼玉県 坂戸市 鶴ヶ島市 ちゃん コメント えりえり やはり、清水病院か小川産婦人科ですかね😉💕 わたしは、坂戸市生まれで 坂戸の人はどちらかですね😉👍 わたしは吉見町にお嫁に来たので 霞澤産婦人科でお世話になりましたよ😉💓 12月11日 えりえり 不妊治療をして出産したわけじゃあないので詳しくはわからないですが 坂戸だと有名はどちらかですね😅😉💕 12月11日 ちゃん やはり坂戸となると、その2つですよね😃 それぞれに評判があるので迷い処です💦 12月11日 えりえり ちゃんさんはどこの生まれなんですか😉💕⁉️ わたしの友達は小川産婦人科に 通ってるみたいです😉💓👍 清水病院は帝王切開をすぐにするようなことを聞いたことがありますね😅💦 はっきりしたことは 本当かはわからないですが 自然分娩を希望でしたら 考えてしまいまよね😅💦 質問に答えてなくてすいません😭💦 12月11日 ちゃん 生まれは市外ですが、坂戸にお嫁に来ました☺️ 坂戸の産婦人科を調べるとこの2病院が出てくるので、坂戸と言えばここなのかなぁ、と💡 大丈夫です! 他にもいいところがあるのかと思って質問させて頂いたんです🌻 むしろ、いろんなお話を聞けて有難いです❤️ 12月12日 えりえり わたしも初めは、小川産婦人科に しようと思ったんですが 吉見町に住むので 近い方を選びました😉💕 坂戸市に住んでたら、小川産婦人科に なってたと思います😊💗 少しでも参考になって良かったです😍 今更ですが😅💦 不妊治療をされるんですか😢💦⁉️ 12月12日 ちゃん なかなか妊娠できず、まずは不妊チェックだけでもしてもらおうかなぁ、と思っているところです🙁💦 12月13日 えりえり 調べてもらったらなにか原因が わかるかもしれないですよね😉💓👍 12月15日 ちゃん 何か原因があって、それが分かればスッキリするんじゃないかと思ってます☺️ ありがとうございました❤️ 12月16日 えりえり 色々とタイミングなので 良い結果になると良いですね😉💕 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえり
不妊治療をして出産したわけじゃあないので詳しくはわからないですが
坂戸だと有名はどちらかですね😅😉💕
ちゃん
やはり坂戸となると、その2つですよね😃
それぞれに評判があるので迷い処です💦
えりえり
ちゃんさんはどこの生まれなんですか😉💕⁉️
わたしの友達は小川産婦人科に
通ってるみたいです😉💓👍
清水病院は帝王切開をすぐにするようなことを聞いたことがありますね😅💦
はっきりしたことは
本当かはわからないですが
自然分娩を希望でしたら
考えてしまいまよね😅💦
質問に答えてなくてすいません😭💦
ちゃん
生まれは市外ですが、坂戸にお嫁に来ました☺️
坂戸の産婦人科を調べるとこの2病院が出てくるので、坂戸と言えばここなのかなぁ、と💡
大丈夫です!
他にもいいところがあるのかと思って質問させて頂いたんです🌻
むしろ、いろんなお話を聞けて有難いです❤️
えりえり
わたしも初めは、小川産婦人科に
しようと思ったんですが
吉見町に住むので
近い方を選びました😉💕
坂戸市に住んでたら、小川産婦人科に
なってたと思います😊💗
少しでも参考になって良かったです😍
今更ですが😅💦
不妊治療をされるんですか😢💦⁉️
ちゃん
なかなか妊娠できず、まずは不妊チェックだけでもしてもらおうかなぁ、と思っているところです🙁💦
えりえり
調べてもらったらなにか原因が
わかるかもしれないですよね😉💓👍
ちゃん
何か原因があって、それが分かればスッキリするんじゃないかと思ってます☺️
ありがとうございました❤️
えりえり
色々とタイミングなので
良い結果になると良いですね😉💕