妊活 3日目から体温上昇、7日目に急降下。原因は?今朝は上昇。 1日2日多量の透明ノビオリあり 3日にタイミング取り、3日から 体温上がりました。 高温期の7日目辺り体温急降下⬇ どうしてなんでしょう? 今朝はグーンと上がりました! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 高温期 体温 グーン タピオカミルクティー コメント うさ 予測で測られてますか? 予測だと結構ガタガタしますよ。 12月10日 タピオカミルクティー 予測とは何でしょう?すみません💦 12月10日 うさ 基礎体温計には予測と実測で測るものがあって、予測は1分くらいで測れるものです。 実測は5分くらいかかるものです。予測だと基礎体温がガタつきます🤔 12月10日 タピオカミルクティー だとすると予測です! 12月10日 うさ 実測で測られてる場合だと、急降下すると生理の予測ができますが、高温期前にも結構急降下してるところが見られるのであまり気になさらない方がいいと思います😊 12月10日 タピオカミルクティー そうですかね💦はい! 12月10日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
予測とは何でしょう?すみません💦
うさ
基礎体温計には予測と実測で測るものがあって、予測は1分くらいで測れるものです。
実測は5分くらいかかるものです。予測だと基礎体温がガタつきます🤔
タピオカミルクティー
だとすると予測です!
うさ
実測で測られてる場合だと、急降下すると生理の予測ができますが、高温期前にも結構急降下してるところが見られるのであまり気になさらない方がいいと思います😊
タピオカミルクティー
そうですかね💦はい!