赤ちゃんがいつもより長く眠っているので驚いています。これからもっと寝る時間が増えるのか心配です。
今日はどうしちゃったんだろ( ・᷄-・᷅ )
普段あんまり寝ない子なのに、今日は16時くらいから19時半くらいまで寝て(17時に授乳を挟んでます)、起こしてお風呂入れて授乳したら腕の中で寝て、そのままお布団に入って今も寝てます💦こんなこと初めてです。昨日まではお昼寝とかしても長くて1時間とかだったし、寝る前はだいたいギャン泣きするって決まってたのに…(。•́︿•̀。)確かに最近ちゃんと朝寝や昼寝を少しずつしてくれるようにはなってきてたけど、これからこぉやって寝る時間増えるのかなぁ?
- なんちゃん(6歳)
コメント
つー
そんな日もあります、あります!
ゆっくりして下さい❤️
はじめてのままり
こんばんは^^
私も娘が二ヶ月の頃同じことがありました。
朝8時に起きて、10時までねる。
ミルク飲んだらまた三時間ねる。ミルクとお風呂終わったらまた三時間ねる。。。みたいな感じでほぼ爆睡していた1日がありました😂🐷
最初は具合が悪いのかと色々と心配になりましたが、あんなに寝た日は今まで1日だけでした😳🙏笑
今でも元気ですのできっと眠い日なんでしょうかね👶⭐️💕
-
なんちゃん
そのたった1日が今日だったんですね笑
そう思うと貴重な日を終えてしまったことの後悔の念が💦- 12月10日
なんちゃん
こんなに寝たの初めてだったので、逆に心配になってしまいました(>︿<。)笑