※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんれお
その他の疑問

新しい家での初めての冬なんですけどとても寒く暖房を入れないと10℃前後…

新しい家での初めての冬なんですけどとても寒く暖房を入れないと10℃前後…。
暖房を入れたら暖かくはなるんですけど足元は寒く冷たいまま😣
子供が特に寒いので足元を暖かくするホットカーペットを考えたんをですがそこにじっとしてるわけもないのであまり有効ではないかなと思い…

部屋全体を簡単に暖める方法はありませんか?
暖房もずっと要れてると頭がボーッとしてくるので長くは付けたくないので断熱効果のあるものなどがあれば教えてほしいです❗

お願いします🙇

コメント

わんわん

うちはホットカーペット入れてたら
暖房いらないくらいあったかいです(◜ᴗ◝ )
外がかなり寒くて室外機が冷えてるので、暖房もあまり効かないですよね(´;︵;`)

• りんれお

りんれお

ホットカーペット入れたら周りの温度も上がるんですかね?
    ホットカーペットも一度考えてみます❗

• 12月10日
  • わんわん

わんわん

室温も上がってますよ✨
    プラズマクラスターで常に室温表示してますが、ホットカーペットつけてたら室温も上がってます✨
    ただかなり広い部屋だと難しいと思います💦
    あと徐々にあったかくなるので、すぐに暖めたい場合はホットカーペットでは無理ですね💦

• 12月10日
  • りんれお

りんれお

室温が上がるとは思ってなかったのでビックリですがリビングは広くないし徐々に暖かくなるのは問題ないので団地のが休みの日にお店に行ってみようと思います❗
    ありがとうございます✨

• 12月10日
ままり

わかります。うちはいま7度です。
こたつにしました。

• りんれお

りんれお

コタツは暖かいから良いんですけど子供が火傷しそうで今は出してないんです😵

• 12月10日