コメント
わんわん
うちはホットカーペット入れてたら
暖房いらないくらいあったかいです(◜ᴗ◝ )
外がかなり寒くて室外機が冷えてるので、暖房もあまり効かないですよね(´;︵;`)
ままり
わかります。うちはいま7度です。
こたつにしました。
-
りんれお
コタツは暖かいから良いんですけど子供が火傷しそうで今は出してないんです😵
- 12月10日
わんわん
うちはホットカーペット入れてたら
暖房いらないくらいあったかいです(◜ᴗ◝ )
外がかなり寒くて室外機が冷えてるので、暖房もあまり効かないですよね(´;︵;`)
ままり
わかります。うちはいま7度です。
こたつにしました。
りんれお
コタツは暖かいから良いんですけど子供が火傷しそうで今は出してないんです😵
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんれお
ホットカーペット入れたら周りの温度も上がるんですかね?
ホットカーペットも一度考えてみます❗
わんわん
室温も上がってますよ✨
プラズマクラスターで常に室温表示してますが、ホットカーペットつけてたら室温も上がってます✨
ただかなり広い部屋だと難しいと思います💦
あと徐々にあったかくなるので、すぐに暖めたい場合はホットカーペットでは無理ですね💦
りんれお
室温が上がるとは思ってなかったのでビックリですがリビングは広くないし徐々に暖かくなるのは問題ないので団地のが休みの日にお店に行ってみようと思います❗
ありがとうございます✨