コメント

腹ぺこ
爪はヤスリをかけるといいですよと小児科の先生に言われました!
うちも引っ掻き傷がすごいので写真撮る前までは手袋はめてましたよ〜〜
でも結局写真撮る直前に手袋外したら引っ掻いてしまいましたが笑
これも思い出ということで笑
腹ぺこ
爪はヤスリをかけるといいですよと小児科の先生に言われました!
うちも引っ掻き傷がすごいので写真撮る前までは手袋はめてましたよ〜〜
でも結局写真撮る直前に手袋外したら引っ掻いてしまいましたが笑
これも思い出ということで笑
「お宮参り」に関する質問
お宮参りにいつ行くか悩んでいます… 7月に出産したのですが、この暑さでお宮参り赤さん耐えられないよなと思いお食い初め付近でやろうかと考えております。 この夏に出産された方はいつ頃予定されてますか💦 ご参考までに…
生後3ヶ月でお宮参りに行きます。 抱っこ紐をしないとずっと抱っこきついかなっと思いまして、良い抱っこ紐ありますか? スリングがいいのかヒップシートはまだ早いかなー?って悩んでます🥲
インスタをみると お宮参りやニューボーンフォトなど セルフや写真館でおしゃれな写真ばかり、、。 形だけ撮ってますが まったく上手く撮れてません笑 みなさんあんなにおしゃれに撮れるものなのでしょうか、、。 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もらたま
返信ありがとうございます(*^^*)昨日さっそくミトン買いに行ってつけてみました!
すぐ自分で外してしまってなかなかずっとつけてられなかったですが、今日は傷のないキレイなお顔で写真撮れました♡