『今日から俺は』終わっちゃうの寂しいな~続編はないっぽいな~と思っ…
『今日から俺は』終わっちゃうの寂しいな~
続編はないっぽいな~と思ったけど、
そしたらスペシャルで修学旅行編やればよくない!?
相良くんが見れないのが寂しいけど、そしたら中野ちゃん誰がやればいいかな~🎶
とか考えてるのが楽しいです😁
- ゴメス
コメント
お鶴
悲しいですよねー😢予告では興味なく1話見なかったんですが、ママリで面白い🤣と聞き見てみたらハマりました!
今井が好きです😍笑
晴さやかりん🐶🗿
最終回の予告が、漫画の最終巻(38巻)の内容なので、一応最後になっちゃいそうですね💦
卒業式さえしなければ、相良がいなくても、続編やスペシャルできますよね✨
本当に、修学旅行編して、中野くん出してほしいです😭
人気ランキング4位ですよ😭🌟
個人的には、高崎や、良くんも見たかったです👍
-
ゴメス
あのエピソードやっちゃったらさすがに続かなそうですよね😢
そして相良くんは本当に見納め…
悲しいです😭
でも卒業してなければスペシャルならイケますよね❗
そこに相良くんはいないけど、中野ちゃんがいるなら見たいです❗
良くん誰がいいかな~とか考えてみたんですけど、あの世代の俳優さんまったくわからないので思いつきませんでした😅- 12月10日
月雪
中野 見たいです(T_T)
漫画読んだ中で中野が1番好きなのに出てこなくて残念だったので( ;∀;)
-
ゴメス
今回の開久乗り込み編も中野ちゃんがかっこいいエピソードですよね❗
退治させてくれよ
見たかったです😆- 12月10日
-
月雪
そうなんです( ;∀;)
中野の見せ場なのに…
ドラマだと理子が来てるから理子来ちゃうの⁈Σ(・□・;)と1人で叫んでました💦- 12月10日
-
ゴメス
わたしもまさかの理子❓❗でした😅
理子ちゃん確かに強いけど、開久あんなにやられちゃダメでしょ思いました💧
そして伊藤ちゃん、京ちゃんは喧嘩しちゃダメだけど、理子ちゃんはいいの?と、今思いました(笑)- 12月10日
-
月雪
確かに!笑笑
理子は別格?笑😜
続編出るなら 今回出なかったキャラ出して欲しいですね(*^ω^*)- 12月10日
-
ゴメス
今回出なかったキャラといえば、今回のエピソードのせいでだいぶ相良くんが、卑怯なだけで弱くてズルくてクズなヤツと思われてるので、あれはほんとは違うヤツなんだよー末永ってヤツなんだよーと言いたいです(笑)
相良ファンなもので…- 12月10日
-
月雪
分かります!
セリフは同じ感じで言ってますがあれは末永のセリフですもんね!
あの漫画の量を10話にまとめるってかなり話飛ばしてますもんね😅- 12月10日
-
ゴメス
いいシーンいっぱいあるエピソードなのに1話で済ませちゃうのもったいないですよね😣
- 12月10日
-
月雪
もっとやって欲しいですよね( ;∀;)- 12月11日
どぅらえもん
日曜日の楽しみだったので、終わっちゃうの寂しいです (´;ω;`)
三橋好きだったので、もっと見たかったです (´;ω;`)
続編やってくれると期待して、楽しみに待ちます (๑• ̀д•́ )✧+°
-
ゴメス
私も月曜日が始まる前の最後のお楽しみでした❗
旦那と娘が寝静まった後でヘッドホンで見るのが幸せだったんですけどね~
もっともっと三ちゃんのズル賢さ見たかったです😫
修学旅行編求む❗❗- 12月10日
ゴメス
私も初めは色々ちがーーーうって期待してなかったんですが、なんとなくやっぱり楽しみになってました😅
今井好きですか❗(笑)
昨日の彼と谷川は面白かったです👍