コメント
珠夕ママ
産まれたら夫婦の時間なんてなくなるのに、冷たい旦那さんですね😔
あとからみづまるさんに甘えても遅いのに😔
えみり
私も地元を離れて主人の地元に住んでます💨
ご実家からはどのくらいの時間かかるところなんですか?(*^^*)
みづまるさんの気持ちわかります~😫
1日中孤独なのに、旦那さんが帰って来て色々と話せなかったら私はだれと喋ればいいのー!ってなりますよね。。
妊娠中の大切な時間だから、のんびりゆったり過ごしてくださいね😢💝
-
mii
実家は高速で1時間半です!
電車では3時間です…😢
共感ありがとうございます😢
本当に悲しくなってます。。
のんびりゆったり過ごせるようにしたいと思います💓- 12月10日
-
えみり
電車のアクセスが悪いんですかね?!😫💨
私は車で2時間、電車で3時間ちょっとです(>_<)似てますね💦
なんで地元を離れちゃったんだろうとか1人のとき考えちゃいますよね😢
里帰りはされますか??🌸- 12月10日
-
えみり
里帰り楽しみですね😊💕
34週ごろからですかね??😄
それまではご実家の近くには遊びに行ったりはされるんですか??- 12月10日
-
mii
へんなところに返信してました💦すみません💦
妊娠してからは自分の運転で行くことをやめたので、行くことがなくなりましたね😢旦那に送ってもらうことになるので、自由に実家の近くで遊ぶのは難しいですね…- 12月10日
-
えみり
大丈夫ですよ~(*^^*)
わかります!!
妊娠してから自分の運転で帰るのをやめたので、主人のお休みの日じゃないと帰れないし、、電車では遠く感じるし😢💨気軽に帰れなくなって、さらに遠く感じちゃうこと増えますよね😫💦- 12月10日
-
mii
そうなんですよね😢
妊娠は嬉しいことですけど、なんか余計に孤独感を感じるようになってしまいました💦😢
旦那は会話もないまま寝てしまいました。本当なんか悲しいです笑- 12月10日
-
えみり
ご主人さまのご実家はお近くなんですか??!
寝ちゃいましたか😫💨笑
出産後は、たくさんパパしてもらわなきゃだし今のうちに休んどいてもらいましょ😃💝笑- 12月10日
-
mii
歩いて行けるくらいすぐ近くです!
そうですね、出産後に期待します😅💗💦- 12月10日
-
えみり
優しいお姑さんなんですか?😊
はい!期待しましょ!
また出産したら別の感じでイライラするけど、、それも乗り越えましょうね😫💕- 12月10日
-
mii
義両親どちらも凄く優しいですが、一日中仕事していて忙しい人ですね💦
はい!頑張って乗り越えれるよう頑張ります😢💓- 12月10日
mii
そうなんです💦普通電車しかないので遠いです😢似てますね!
はい…地元が遠いとふとした時に悲しくなってきます💦
里帰りするので、旦那には申し訳ないですけどそれが楽しみです😢💓
mii
ありがとうございます😢
本当に夫婦の時間を大切にしたいのに悲しいです💦