※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が日常的に体を触ってくることに困っています。触られるのは嫌ではないが、何もない時に触られるとイライラします。皆さんはどう対処していますか。

旦那が毎日おしりや、足、おっぱいなど触ってきます

寝る時だけではなく、普段日中に、胸をつついてきたり、足を舐めたりかじったり、おしりを服の中に手を入れて触ってきたり鬱陶しすぎてやめて欲しいです

触られたくないとかではなく、行為する前のムードとかでは全然触って欲しいですが、何もないところで触られるとなんかイラッとします

それを私が嫌がってるのではなく喜んでると捉えています

みなさんならはっきりやめてと言いますか?

コメント

ママリん

どうして何でもない時に触ったりするの?
→(たぶん「したいから」とか「スキンシップじゃん」みたいに答える)
→私は夜にくっ付いたりスキンシップ取りたい時に触って欲しいけど、日中はそうじゃないからやめてね
みたいに言います!

元彼がそういうタイプですごくストレス溜まってそれが原因で別れに繋がったので、言わずに溜め込むのは良くないです…😅

むー

うちも同じです、、
やめてと毎回言っていますがやめてくれないし、じゃあもう一生触らない!とか言ってくるので子供みたいです😮‍💨
あとキスマークとかも付けようとしてくるのがすごく嫌です。
隠すのも大変だからやめてと言ってるのですが、別に隠さなくていいじゃんとか言われます😡

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそうでした🤣
ほんっとうに鬱陶しいですよね。集中してるときとかリラックスしてるときとかにやられると、蹴り飛ばしたくなります🤣

はっきりきっぱり「やめて」って言いました。性的なところばかり触られるの、まじでいらいらしてたので、やめてって言いました。
「私の体なんだから、私が触って欲しく無いときは触るな。触っていいタイミングの判断がつかないのなら、私に聞いてください。」
って言いました🤣

ママリ

私も旦那さんタイプです😓
大好き大好きで食べたくなったり無意識や衝動的に触ってしまいます…………だって大好きなんです…反省…😞

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそうです😭
上の方と同じく「やめて」と何度も伝えました。
そして、「結婚してるとは言え、相手の同意無しに触るな。セクハラだ。ストレスたまるし迷惑」と結構ストレートに言いました