ココロ・悩み 羽毛布団を洗濯したら羽が出てきてしまいました。洗濯機の中だけでなく、ホースの中にも羽が詰まっているか心配です。この場合、どうしたらいいでしょうか? 祖母に掛け布団をもらい匂いがきつかったのでそのまま洗濯機で洗濯しました。 そしたら羽毛布団というのを知らなくて羽がいっぱい出てきてしまいました。 洗濯機の下に羽がいっぱいあるのですがこれはホースの中とかにもありますかね…この場合どうしたらいいですか😖😖わかる方いたら教えてください。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 布団 洗濯機 まりな(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんなさい。可愛くて笑ってしまいました☺️ もう一度何も洗濯物入れないで洗濯機回してみたらどうですか? 12月10日 まりな すごくやらかしてしまって旦那に怒られ落ち込みまくりです😭😭 羽なくなりますかね?やってみます!ありがとうございます😭 12月10日 退会ユーザー 私もやらかしそうな事ですが🤣 ホースにも羽が入ってるとしたら洗濯機回してるうちに出てこないですかね(´・ω・`)笑 12月10日 まりな 出てくれたらいいんですけどー😭 厄介すぎますね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
すごくやらかしてしまって旦那に怒られ落ち込みまくりです😭😭
羽なくなりますかね?やってみます!ありがとうございます😭
退会ユーザー
私もやらかしそうな事ですが🤣
ホースにも羽が入ってるとしたら洗濯機回してるうちに出てこないですかね(´・ω・`)笑
まりな
出てくれたらいいんですけどー😭
厄介すぎますね😭