コメント
退会ユーザー
私もちょっと朝胃がムカムカするくらいで、つわりないです
もうすぐ6週目なります😅
りんご
逆に1人目の時には全く悪阻無く赤ちゃんが本当にお腹にいるのかと疑うくらいでしたが、2人目の今回は5週〜10週くらいまで食べづわりと食べてもムカムカしてえづいたり、体重もゆっくり2㌔ほど落ちるくらいでした(*´ω`*)
退会ユーザー
私もちょっと朝胃がムカムカするくらいで、つわりないです
もうすぐ6週目なります😅
りんご
逆に1人目の時には全く悪阻無く赤ちゃんが本当にお腹にいるのかと疑うくらいでしたが、2人目の今回は5週〜10週くらいまで食べづわりと食べてもムカムカしてえづいたり、体重もゆっくり2㌔ほど落ちるくらいでした(*´ω`*)
「妊娠」に関する質問
現在妊娠26週です。 これまで通ってきた産婦人科から総合病院に転院したいと考えております。 その場合、診察の時に○○病院に紹介状書いていただいてもよろしいですか?と伝えていいと思いますか⁇💦 なんだか言いづらくて気…
BMI19以下の細身の女性が男の子を出産した場合、その1〜2年後に女の子を産むことになるケースが大半だと聞いたのですが、本当でしょうか?逆に上記のような体型の女性が女の子を出産した場合は、次の妊娠までに期間が空く…
今月初めての採卵 多嚢胞のため30個以上が育ち、そのうち23個採卵できました。 軽度のOHSSですが術後1週間経っても痛みが強く、もう2度としたくない…と思うくらい辛かったのですが、 今日凍結数を確認 3個だけという結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
つわりがなくて元気に成長してるなら嬉しいことですが初期はなにもないと逆に不安になりますよね😭