kom
私も先週に鼻水ズルズルでした😷
あまりに辛くて眠れなかったので、産婦人科で💊処方してもらい、すぐに楽になりましたよ。

🐶
わたしも妊娠中ズルズルできつかったです〜😭つわりより何より鼻炎の方がきつかった😭笑
耳鼻科で出してもらった小青竜湯っていう漢方がめちゃくちゃ効きました💊
kom
私も先週に鼻水ズルズルでした😷
あまりに辛くて眠れなかったので、産婦人科で💊処方してもらい、すぐに楽になりましたよ。
🐶
わたしも妊娠中ズルズルできつかったです〜😭つわりより何より鼻炎の方がきつかった😭笑
耳鼻科で出してもらった小青竜湯っていう漢方がめちゃくちゃ効きました💊
「鼻づまり」に関する質問
4月入園してから鼻水がずっと出てて 治ってきたー!と思ったら悪化してを 永遠ループしてるな🥹 そして私も鼻水貰うのか鼻づまりと 鼻水垂れてくるのしんどい🤥 耳鼻科とお友達になれそう😭😭😭笑
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
子どもが木曜から38.0度以上の熱が出ており、今日のお昼頃には37.5度まで下がりました👶🏻 このままいけば明日には37.0度くらいには下がるかな〜とは思いますが、鼻水が昨日辺りから出てきてます。鼻づまりからか少し目や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント