kom
私も先週に鼻水ズルズルでした😷
あまりに辛くて眠れなかったので、産婦人科で💊処方してもらい、すぐに楽になりましたよ。

🐶
わたしも妊娠中ズルズルできつかったです〜😭つわりより何より鼻炎の方がきつかった😭笑
耳鼻科で出してもらった小青竜湯っていう漢方がめちゃくちゃ効きました💊
kom
私も先週に鼻水ズルズルでした😷
あまりに辛くて眠れなかったので、産婦人科で💊処方してもらい、すぐに楽になりましたよ。
🐶
わたしも妊娠中ズルズルできつかったです〜😭つわりより何より鼻炎の方がきつかった😭笑
耳鼻科で出してもらった小青竜湯っていう漢方がめちゃくちゃ効きました💊
「妊婦」に関する質問
明日で12週の双子DD妊婦です🤰🏼 初めての妊娠で双子の方はどのくらいでお腹が大きくなりますか?(個人差はあると思いますが)また何週くらいでめちゃ出始めますか? 今はつわりで4キロほど痩せていて、なのに下っ腹が…
初産で現在18週4日です。 調べると他の人たちは初産でもお腹妊婦さんらしいお腹になってきているのに一向にお腹が出ません。 元々下っ腹に少し脂肪がついているので分かりにくいものなのでしょうか? また胎動もまだこれ…
よくインスタとかで、 「妊婦さん!申請しないと⚪︎万円 損するよ!」 「dmで教えて欲しい人は、フォローしてコメントで好きな季節を教えてね!」 みたいなリール流れてくる人いませんか? そういうのって、どんなDM届く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント