雑談・つぶやき 今日は雪と言ってたので子供連れて散歩は中止朝から子供と一緒にケーキ… 今日は雪と言ってたので 子供連れて散歩は中止 朝から子供と一緒にケーキ焼いたよーん。 私が妊婦だから南瓜ケーキ作った。 子供達も喜んで美味しいと言いながら 食べてる(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 パパが仕事から帰る時間まで無さそう😭 また作るか(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 でも子供と一緒に何かやったり作ったりすると 楽しいしワクワクしてくるねぇー。 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 妊婦 パパ 子供連れ ケーキ 散歩 あぃあぃ(8歳, 11歳, 12歳) コメント みーにゃ☆彡 楽しそう&おいしそう💕 ママと一緒にケーキづくり。 お子さんたちとっても楽しかったでしょうね〜♪ ステキなママさんですね😊 1月24日 あぃあぃ 返事遅くなってゴメンネ::(∩´﹏`∩):: 美味しいケーキでしたァー。 子供達も楽しそうに作ってたので良かったです。 ぁりがとぅございます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぃあぃ
返事遅くなってゴメンネ::(∩´﹏`∩)::
美味しいケーキでしたァー。
子供達も楽しそうに作ってたので良かったです。
ぁりがとぅございます。