コメント
はじめてのママリ🔰
私はその棒ラーメンを見たことがないんですが、福岡発祥のラーメンなんですね😊
永谷園のしか食べたことないのでなんとも言えないんですが、私は福岡とかのとんこつラーメンに使われるような細麺より、永谷園の麺の方がきっと好きだろうなぁ...🍜✨
安い理由は永谷園ほど有名なメーカーーじゃないからとかじゃないですかね?😳
でっで
永谷園の煮込みラーメンはお鍋みたいな感じですが、これは普通のラーメンだと思います😣
永谷園のは麺がのびにくいようになっているので、このラーメンでは同じ感じには難しいかと思います💦💦
-
28sai🎋
煮込みと書かれてますが伸びてしまうってことですかね?
- 12月10日
-
でっで
いえいえ!恐らく普通の袋ラーメンみたいな感じだとは思います💦
永谷園のラーメンが特別のびにくく作ってあると言いたかったのです😅💦- 12月10日
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
じゃぁ煮込みラーメンは永谷園でやります!
他で質問もしちゃいました!笑
助かりました♡- 12月10日
-
でっで
永谷園の煮込みラーメン美味しいですよね😊💕
うちはしょっちゅう晩御飯に出してます❤️
この質問見てまた食べたくなったので今週します(笑)- 12月10日
-
28sai🎋
何味が好きですか?
入れる具材とかおススメとかあったら教えてください♡- 12月11日
-
でっで
とり野菜みそをこの前初めて食べたんですが、めっちゃ美味しかったです💕💕
具材は、私も旦那もきのこが大好きなので、エノキ、シメジ、舞茸などたくさん入れます😊- 12月11日
-
28sai🎋
とり野菜みそ買ってみます!
私もきのこ類大好きです♡
有難うございます(^^)- 12月11日
k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
それは、ただのラーメンですよー!
永谷園の煮込みとは別物です💡
-
28sai🎋
煮込みと書いてあるので煮込んで良いのかなーとおもったんですが、違うってことですかね?
- 12月10日
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます♡