子育て・グッズ ベビーカーのカラーで悩んでいます。シート部分がグレーだと汚れ目立っ… ベビーカーのカラーで悩んでいます。 シート部分がグレーだと汚れ目立ったりしますか?😵 また傘部分は黒だと夏場暑いのでしょうか。 カーキもオシャレで気になるー笑 みなさんはベビーカーの色味はどんな基準で決めましたか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ベビーカー 傘 ena(7歳) コメント (*^^*) グレー使ってないのでわからないですが うちは可愛い!と思うので 決めました(^○^) 12月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント