雑談・つぶやき 今月は、基礎体温ガタガタ生理周期もバラバラで予測が付かなくてタイミ… 今月は、基礎体温ガタガタ生理周期もバラバラで予測が付かなくてタイミングとれず諦め気味… でも、生理予定日まであと2日期待してしまう。 でも、生理前の症状が出始めました。 分かってはいたけど今月もリセット…落ち込む。 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 生理周期 生理前 ぽけぽけ(11歳) コメント なっちゃん@clover 私も今日生理予定日です(TT) まだ来てないけど、生理前の症状出てるしリセット覚悟ですが やっぱり落ち込みます^^; 心境が似てたので思わずコメントしちゃいました!! 1月23日 ぽけぽけ ありがとうございます。 毎日が憂鬱です。期待するだけつらいですよね。 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます。
毎日が憂鬱です。期待するだけつらいですよね。