コメント

みんみん
ザノースフェイスのパーカーをプレゼントする予定です。
名刺入れとかどうですかー?
スニーカーとか!

りんご
今年はマフラーです!カシミヤ100%で肌触り抜群です♡お値段は7000円でした!
-
🙆♀️
良質なマフラーいいですね😊マフラーは持ってるしなぁと思ってましたが、そういういい物だと喜ぶかも!値段も良さげです😳参考にさせていただきます😆✨ありがとうございます😊🙌
- 12月11日
みんみん
ザノースフェイスのパーカーをプレゼントする予定です。
名刺入れとかどうですかー?
スニーカーとか!
りんご
今年はマフラーです!カシミヤ100%で肌触り抜群です♡お値段は7000円でした!
🙆♀️
良質なマフラーいいですね😊マフラーは持ってるしなぁと思ってましたが、そういういい物だと喜ぶかも!値段も良さげです😳参考にさせていただきます😆✨ありがとうございます😊🙌
「旦那」に関する質問
みなさんハンバーグのソースはどんなの作りますか? 我が家のハンバーグソースは ソース+ケチャップで即席デミソースか おろしポン酢なんですが、 旦那がどちらもそんなに好きじゃないようで ソースのレパートリーが増…
望んだ妊娠では無かった方、その他でもなんか意見があれば教えてください。 産んでよかったよ、今はやめて正解だったなどなど 今1歳9ヶ月の子供がいます。 生理が来てなくて妊娠したかもしれません。 旦那がなかなかゴム…
昨日は生理1日目でした💦😂 夜ご飯に大根おろし作って、鶏肉のみぞれにしたんですが息子に 「生理1日目で、そんな日ぐらいそんなに頑張らなくてもいいのに」 「しんどいでしょ?俺なんて冷凍食品だけでも大丈夫だからね…
家族・旦那人気の質問ランキング
🙆♀️
ノースフェイスいいですねー✨うちの旦那も好きです😆
転職して、名刺を使わなくなったんですよー🥺スニーカーは好きなので、喜ばれるかもです!!探してみますー!ありがとうございます😊