子育て・グッズ 皆さんは、オムツはテープ派かパンツ派かどちらですか?何ヶ月で何派か教… 皆さんは、オムツはテープ派かパンツ派か どちらですか? 何ヶ月で何派か教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り オムツ パンツ れいな★(6歳) コメント じん 一歳三ヶ月、まだテープ派です! 12月10日 れいな★ 回答ありがとうございます! 私もテープ派なのですが 大きくなるにつれパンツに変えるべきか 悩んでます(´°‐°`) 12月10日 じん テープじゃ替えにくいってなってからパンツにしたら大丈夫ですよ、きっと。 一時期パンツも併用しましたが、 息子の場合、寝ころぶのは嫌がらないけど、足をパカーッと開くのでパンツじゃしんどくて(笑) テープの方が少しは安いので、無理にパンツにするのはやめました😁 12月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな★
回答ありがとうございます!
私もテープ派なのですが
大きくなるにつれパンツに変えるべきか
悩んでます(´°‐°`)
じん
テープじゃ替えにくいってなってからパンツにしたら大丈夫ですよ、きっと。
一時期パンツも併用しましたが、
息子の場合、寝ころぶのは嫌がらないけど、足をパカーッと開くのでパンツじゃしんどくて(笑)
テープの方が少しは安いので、無理にパンツにするのはやめました😁