コメント
退会ユーザー
きちんとコースでシーならSSコロンビア内のダイニングルームか、プロメテウス火山近くのマゼランズ、ランドならカリブの海賊内のブルーバイユがおすすめです!
ただ、お子さんがいるのでシーのホラインズンベイなんかはミッキー達がテーブルを回ってきてくれて一緒に写真がとれるので、お母さんやお子さんにいい記念になるんじゃないかと思うので、そちらをおすすめします(*^^*)ランドにもミッキー達のショーを見ながらご飯できる所も2箇所ありますよ!
イクスピアリだったらレインフォレストが面白くてオススメです✨
ma3
父の還暦のとき、シーのミラコスタ内にあるヴェッラビスタラウンジで食事をしました。
夜だと大きな窓から夜景も広がって本当に綺麗ですよ😊
シーのSSコロンビア号の食事も美味しいですが、外の景色があまり見えないのが少し残念です💦
-
るるな
ありがとうございます😊ミラコスタは考えてなかったので、参考にしたいと思います!
- 12月12日
るるな
ありがとうございます😊たくさん挙げていただき助かります!ミッキーと写真撮ることなかなかないので、ホライズンベイいいなと思いました😃参考にします!