妊活 娘が1歳の時から妊活をしているが、2人目がまだ授かっていない。今回は排卵日に2回タイミングが取れたが、体温が高く期待している。買い物に行くか迷っている。楽しみと不安がある。 娘が1歳になった頃から妊活始めましたが まだ2人目を授かれず…… 今回は排卵付近にタイミング2回取れたので 期待も高く生理予定日1日しか過ぎてませんが体温は高くなってたので期待大な自分がいます😂😂 が、ソワソワしすぎて今すぐ買いに行こうかなんて考えてしまい笑 この楽しみ+怖さがある~~~😂💦💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵 生理予定日 1歳 2人目 妊活 体温 m.s.risa(8歳) コメント 退会ユーザー ソワソワしますよね!わたしなんて待ちきれずに生理予定日より前にフライングしました(笑) 12月10日 m.s.risa なんの検査薬にしましたか?妊娠してるかもは旦那に伝えずやはり待ちきれずご飯食べに行くついでに薬局に行きたいと伝え内緒で買いに今日行きます😂😂😂 12月10日 退会ユーザー 家にあったのがPチェックだったので生理予定日の3日前に使ってみたら薄っすら陽性でした!感度がいいのはドゥーテストって聞いたので、その後はドゥーテストにしました! 12月10日 m.s.risa うっすらでてました!😧❤️ 12月10日 退会ユーザー わー!おめでとうございます💓💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.risa
なんの検査薬にしましたか?妊娠してるかもは旦那に伝えずやはり待ちきれずご飯食べに行くついでに薬局に行きたいと伝え内緒で買いに今日行きます😂😂😂
退会ユーザー
家にあったのがPチェックだったので生理予定日の3日前に使ってみたら薄っすら陽性でした!感度がいいのはドゥーテストって聞いたので、その後はドゥーテストにしました!
m.s.risa
うっすらでてました!😧❤️
退会ユーザー
わー!おめでとうございます💓💓