子育て・グッズ おはようございます!先日夕飯を作る際に、麺の茹でこぼしをしようとした… おはようございます! 先日夕飯を作る際に、麺の茹でこぼしをしようとしたら誤ってお腹にお湯をかけ、火傷してしまいました。冷やしたりしたら色は赤みがおさまったのですが、病院にかかるべきでしょうか?授乳中なので市販の塗り薬を使ってよいかわからないので、受診したほうが良いか迷っていて(>_<) よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 病院 授乳中 ゆっき(10歳) コメント sanasna 痛みはありませんか?? 赤みも引いて痛みもないなら受診しなくて大丈夫だと思いますよ。 1月23日 ゆっき 赤みはないですが紫色?のようなかんじです💦あまり火傷の経験がなくて判断ができなくて… 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
赤みはないですが紫色?のようなかんじです💦あまり火傷の経験がなくて判断ができなくて…