子育て・グッズ 子供が朝から泣き続けており、食欲や排泄に問題はないが抱っこから離れると泣く様子。これまで泣かない子だったので心配。 子供が朝から泣き通しです… 明け方前に起きて1時間ほど泣いて寝て、朝起きてまた泣きだしました… 熱は朝は36.5ほどで3時頃は37.0でした。朝ごはん、おやつ、お昼ごはんは完食で、食欲はあります。 お昼寝は午前中に40分ほど、午後に2時間半ほど。おしっこもウンチも出ています。 でも抱っこからおろすと泣き、離れると泣き… 今様子見していますが、今までこんなことは無く比較的泣かない子だったので心配です… 最終更新:2018年12月10日 お気に入り お昼寝 おやつ 熱 おしっこ どんどん(6歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ これから熱出るかもしれませんね、 子どもって夜に発熱しがちなので。 それとも、身体どこかかぶれてかゆいのか、脱臼とかしてないか、 心配ですね。 12月10日 どんどん ですね💧夜も注意して様子見ます😭 夜中に気づいたら布団からとび出ていたので風邪ひいたのかもしれません… 今体を見てみましたがかぶれている所はなさそうです!痒がる様子もありません。 落ち着いてる時にハイハイしたりつかまり立ちもするので、脱臼はなさそうです… 12月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
ですね💧夜も注意して様子見ます😭
夜中に気づいたら布団からとび出ていたので風邪ひいたのかもしれません…
今体を見てみましたがかぶれている所はなさそうです!痒がる様子もありません。
落ち着いてる時にハイハイしたりつかまり立ちもするので、脱臼はなさそうです…