雑談・つぶやき ほんとつくづく思うけど、3人目が1番からだがバッキバキ。産後の後陣痛…… ほんとつくづく思うけど、 3人目が1番からだがバッキバキ。 産後の後陣痛…骨盤の痛み 想像以上に私を苦しめるだろうな 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 後陣痛 産後 3人目 うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント △まる□ 三人目女の子羨ましいかぎり(^^* 三人目、後陣痛長引いてます…💦 12月10日 うさまま🐰💜 念願です(´இ□இ`。)°産み分け全くせずの女の子だったので、今までの産み分けはなんだったのよ!って感じです(笑) 3人目やはり後陣痛長引いてますか。・゚・(*ノД`*)・゚・。陣痛より後陣痛が怖くて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)2人目のときですら死ぬほど痛くて旦那ぶん殴ってました(笑)(´இ□இ`。)°3人目はぶん殴るどころじゃないかも…(笑)(笑) 12月10日 △まる□ 産んですぐから陣痛再びって感じでしたが、今は授乳中に、ぅ…て感じです💦 可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😁ふぁいと! 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
念願です(´இ□இ`。)°産み分け全くせずの女の子だったので、今までの産み分けはなんだったのよ!って感じです(笑)
3人目やはり後陣痛長引いてますか。・゚・(*ノД`*)・゚・。陣痛より後陣痛が怖くて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)2人目のときですら死ぬほど痛くて旦那ぶん殴ってました(笑)(´இ□இ`。)°3人目はぶん殴るどころじゃないかも…(笑)(笑)
△まる□
産んですぐから陣痛再びって感じでしたが、今は授乳中に、ぅ…て感じです💦
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😁ふぁいと!