コメント
ひぃと
お座りして遊べるオモチャをおいてあげるといいと思いますよ😆💓
☺︎
2500で生まれました。
おすわり出来ます!
-
あー
そうなんですね〜〜ちなみに今は7キロちょっとだとは思うのですが、どのくらいですか?差し支えなければで😌
- 12月10日
-
☺︎
7.2キロくらいです!
- 12月10日
-
あー
ありがとうございます❤️❤️
- 12月11日
退会ユーザー
うちの子がおすわり安定したのは9ヶ月の時でしたよー!
-
あー
だったりしゃがんだりは何かに捕まったらするんですけど、、、全くしないんですよね😔💧あと1ヶ月で少しずつ座れるようになればいいなぁと思います💧
- 12月10日
-
退会ユーザー
うちの子もつかまり立ちとかはその頃出来ていましたよ!
そういえば、ハイハイや腹ばいの姿勢から自分でおすわりできたのは10ヶ月でした。
うちも発達遅めなのでその頃は心配してました💦
周りはできるのになんでー?って思うこと今でもあります!
悩み尽きないですよね😱
でも個人差ありますし、うちの子はペースがゆっくりめなんだなって思うようにしてます- 12月10日
-
あー
そうなんですね😳😳
きっと立つ方の興味が強いから、なかなか座んないんだよってみんなからは言われてますが、、、ゆっくりなんだなぁって思うようにしてみます😌赤ちゃんもそれぞれペースがありますもんね、気にしないようにします!!- 12月11日
sun
おすわりは5ヶ月のときで
つかまり立ちは6ヶ月なった日にしました👶
-
あー
とっても早いですね☺️しばらく後ろついて動いて、、、可愛いけど動き回ると大変ですよね❤️
- 12月10日
-
sun
危ないですしね😂
家事などはかどらないですよね笑笑- 12月10日
-
あー
もう本当に何かしてても目が離せないですよね!寝てる間にコソコソするけど長くは寝ないし😔頑張りましょうね😅
- 12月11日
あー
お座りしてから買わないと遊べないしなぁって思ってました!無理ないくらいで練習してみようかなと思います!