子育て・グッズ 沖縄県の方へ 子供のトイトレ用の足置き台を探しています。 どこかで見かけたことはありますか?送料が気になります💦 沖縄県の方に質問です! 子供のトイトレをしているんですが、自分で便器に座って用を足せる用に写真のようなトイレの足置き台を探しています。 どこかで見かけたことはありませんか? ネットだと結構送料がかかるので💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 4 写真 沖縄県 トイレ トイトレ mamama(7歳, 8歳) コメント mimi はじめまして☆ 私も最近探していて、ダイソーで見つけました(*^^*) 300円だったと思います☆ もう少しトイレにフィットする形を探していましたが、安かったので買ってしまいました(^^; 12月10日 mamama コメントありがとうございます😊 ダイソーにこんな商品があるんですね! 高さはどのくらいありますか? 12月11日 mimi 高さは15センチあります(*^^*) 12月11日 あや よこからすいません! どこのダイソーですかー? 12月11日 mimi 私はうるま市のイオン具志川店のダイソーで買いました(*^^*) ニトリやネットで探していましたが、高さが合わなかったり値段が高かったりでなかなか買えず… 最近たまたまダイソーで見かけたので即購入しました☆ ピンクとブルーがありましたよ(^-^) 12月11日 mamama 15cmなんですね! 本当ネットだと特に送料が高くなってしまいますよね😓 ダイソーチェックしてみます! ありがとうございます😄 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます😊
ダイソーにこんな商品があるんですね!
高さはどのくらいありますか?
mimi
高さは15センチあります(*^^*)
あや
よこからすいません!
どこのダイソーですかー?
mimi
私はうるま市のイオン具志川店のダイソーで買いました(*^^*)
ニトリやネットで探していましたが、高さが合わなかったり値段が高かったりでなかなか買えず…
最近たまたまダイソーで見かけたので即購入しました☆
ピンクとブルーがありましたよ(^-^)
mamama
15cmなんですね!
本当ネットだと特に送料が高くなってしまいますよね😓
ダイソーチェックしてみます!
ありがとうございます😄