コメント
とも
筋肉注射というか麻酔うつと思います!
後点滴です☺️
前もって説明あると思いますよ!
とも
筋肉注射というか麻酔うつと思います!
後点滴です☺️
前もって説明あると思いますよ!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の入院生活について相談です。 出産予定の病院に電動ベッドがありません。起き上がる時の痛みに耐えれるのか不安でしかたありません😭泣 こんなグッズおすすめ!とか、病院にこれ聞いてみよう!とか、アドバイス…
帝王切開を経験した方。立ったり座ったりの動作が楽になるのって、術後何日目くらいからですか? 私は現在術後3日目で、まだ立ち上がりが辛いです🥲歩くのは割とスムーズになってきてはいるのですが。。
帝王切開5日目、本日も義両親がNICUの赤ちゃんに面会にきます。親がいないと面会ダメなので私もその場に行きます。 昨日は本当に最悪で、まず最初に会ってからお疲れもおめでとうもない、義父がおう!だけ。物静かなご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
腰に麻酔ですよね?😭
筋肉注射本当苦手で今から怖くて説明まで待ちきれなくて😭💦
ありがとうございます😭
とも
私普通の注射すら苦手ですがなんとかなりましたので大丈夫ですよ☺️
その時なんてあれよあれよと物事進んで行きます!
あーちゃん
そうですよね😭💦
ちなみに担当医が安斎先生なのですが、安斎先生が執刀医なんですかね?
とも
すいません、それは病院の方に聞いた方がいいと思いますよ☺️私は別の病院でしたが、普段診てもらってる先生が手術しましたよ!
不安なこと多いと思いますが、頑張って下さいね☺️