妊娠・出産 星総合病院で帝王切開なんですが、手術前に筋肉注射するんですか?😭💦 星総合病院で帝王切開なんですが、手術前に筋肉注射するんですか?😭💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 帝王切開 肉 星総合病院 あーちゃん(6歳) コメント とも 筋肉注射というか麻酔うつと思います! 後点滴です☺️ 前もって説明あると思いますよ! 12月10日 あーちゃん 腰に麻酔ですよね?😭 筋肉注射本当苦手で今から怖くて説明まで待ちきれなくて😭💦 ありがとうございます😭 12月10日 とも 私普通の注射すら苦手ですがなんとかなりましたので大丈夫ですよ☺️ その時なんてあれよあれよと物事進んで行きます! 12月10日 あーちゃん そうですよね😭💦 ちなみに担当医が安斎先生なのですが、安斎先生が執刀医なんですかね? 12月10日 とも すいません、それは病院の方に聞いた方がいいと思いますよ☺️私は別の病院でしたが、普段診てもらってる先生が手術しましたよ! 不安なこと多いと思いますが、頑張って下さいね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
腰に麻酔ですよね?😭
筋肉注射本当苦手で今から怖くて説明まで待ちきれなくて😭💦
ありがとうございます😭
とも
私普通の注射すら苦手ですがなんとかなりましたので大丈夫ですよ☺️
その時なんてあれよあれよと物事進んで行きます!
あーちゃん
そうですよね😭💦
ちなみに担当医が安斎先生なのですが、安斎先生が執刀医なんですかね?
とも
すいません、それは病院の方に聞いた方がいいと思いますよ☺️私は別の病院でしたが、普段診てもらってる先生が手術しましたよ!
不安なこと多いと思いますが、頑張って下さいね☺️