コメント
あっちっち
今週で7ヶ月になる息子がいます。
8時前後に起きて午前・午後と1~2回寝ます。短いと10分ぐらいで長いと2~3時間寝ます。😊
今日気付きましたが離乳食まだ1回でした😅明日ぐらいから2回食にして数日あげてから始めてみようと思います😊
ママリ
お昼寝一緒な感じです!たまに夕寝がないです😂ほぼ30分で起きちゃいます😂
卵は7ヶ月入ってその時も離乳食順調ならあげようと思ってます⭐
-
えす
ありがとうございます🙏
そろそろ日中の寝る回数減るのかな?思ったけどうちはあまり変わらず😂笑
私もそろそろ卵挑戦してみようと思います🙏- 12月10日
-
ママリ
なんか小児科の先生が、近年の研究で卵を7ヶ月頃から始める場合と1歳前後とか遅く始める場合とではアレルギー発症率が全然違うことが明らかになったと言ってました😳断然7ヶ月頃からあげるほうがぐっと確率は下がるとか😳
一概には言えませんが一応その言葉通りやってみようかと💗参考までに💗- 12月10日
えす
うちも今週で7ヶ月になるのでほぼ同じぐらいですね☺️
2回なんですね👀!!
卵あげるタイミング分からなくて迷ってました😂ありがとうございます🙏
あっちっち
分からないですよね😞分かります😣
誰かが いつから大丈夫。って側で言ってくれると助かりますけどね😅