お金・保険 年末調整の紙で配偶者欄が空欄になっているので、事務員に確認した方が良いです。 今更ながら年末調整の紙を頂きまして、 パート勤め103万以内で旦那の扶養に入っているので ほぼ上の枠内へ記入すれば大丈夫だと思うんですが なぜか配偶者が無に⭕️してあります😭 これは事務員さんへ問い合わせてみた方が 良いでしょうか?💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 旦那 夫 パート 扶養 年末調整 ひよこ❁(3歳0ヶ月, 6歳) コメント いちむら その無しこ丸は印刷ですよね… ご主人様の会社で再度発行し直してもらう必要がありますね🤣 12月10日 ひよこ❁ 早い返信ありがとうございます!!! そうです、印刷してあります。 これからすぐ連絡してみますー😭💦 12月10日 ひよこ❁ あっ!これは自分のパート先で頂いた紙なので自分の勤め先に聞いた方が良いですよね?😅 12月10日 いちむら それならご自身の会社ですね! 12月10日 ひよこ❁ 分かりました!! 的確なアドバイスありがとうございます!😭✨✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ❁
早い返信ありがとうございます!!!
そうです、印刷してあります。
これからすぐ連絡してみますー😭💦
ひよこ❁
あっ!これは自分のパート先で頂いた紙なので自分の勤め先に聞いた方が良いですよね?😅
いちむら
それならご自身の会社ですね!
ひよこ❁
分かりました!!
的確なアドバイスありがとうございます!😭✨✨