雑談・つぶやき 埼玉県の春日部市に住んでます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚2月のはじめに男の子産… 埼玉県の春日部市に住んでます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 2月のはじめに男の子産まれます。 ママ友さんがいないので 近くに住んでる方で仲良くなってくれる方 いたらよろしくお願いします♡♡♡ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ママ友 男の子 埼玉県 春日部市 ♡(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 春日部よく行ってました(笑) 12月10日 ♡ はじめましてଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 今の住まいは違うんですか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 はじめまして!!今は川口に住んでます(笑) 12月10日 ♡ 川口なんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
はじめましてଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
今の住まいは違うんですか?
はじめてのママリ🔰
はじめまして!!今は川口に住んでます(笑)
♡
川口なんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾