コメント
退会ユーザー
部屋についているお風呂ならいいと思いますが、大浴場は自分が子供いなかった時の気持ち考えて赤ちゃんが入っているの嫌だったし、子ども居る今は衛生面考えて無理ですね💦
退会ユーザー
部屋についているお風呂ならいいと思いますが、大浴場は自分が子供いなかった時の気持ち考えて赤ちゃんが入っているの嫌だったし、子ども居る今は衛生面考えて無理ですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、車にマタニティマークのステッカーって貼りましたか? 普段運転するのは主人ですが、貼ったほうが安全だ!って 言ってて😮💨 赤ちゃんが乗っています。のステッカーは見たことはありますが、マタニティマーク使っ…
赤ちゃん見に来た友人の旦那がインフルでした 友人が家に来てしばらくして旦那がインフルになってさ〜と言い出しました。 旦那さんは12/11発症し、今日12/16から仕事復帰してるそうです。 友人は移ってないと言ってま…
生後6ヶ月、水分補給について。 生後5ヶ月と1週頃から離乳食を開始しました。 いま、薄めた麦茶をスプーンでちょっとずつ与えるくらいなのですが本格的に水分(ミルク以外)をとらないといけないのはどのくらいからなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふ
確かに菌とか嫌ですね😭
ひっさびさの温泉旅行なので浮かれてました😭
お部屋のお風呂にします✨