子育て・グッズ 子どもの温泉デビューは何ヶ月頃でしたか?♨️。️今月温泉旅行に行くので… 子どもの温泉デビューは何ヶ月頃でしたか?♨️♥️ 今月温泉旅行に行くのですが、 デビューさせるにはまだ早いかなーと悩んでます🤔 旅館自体は赤ちゃんもokなんですけどね 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旅行 温泉 赤ちゃん 体 もふ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 部屋についているお風呂ならいいと思いますが、大浴場は自分が子供いなかった時の気持ち考えて赤ちゃんが入っているの嫌だったし、子ども居る今は衛生面考えて無理ですね💦 12月10日 もふ 確かに菌とか嫌ですね😭 ひっさびさの温泉旅行なので浮かれてました😭 お部屋のお風呂にします✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
確かに菌とか嫌ですね😭
ひっさびさの温泉旅行なので浮かれてました😭
お部屋のお風呂にします✨