お仕事 jaaのアロマコーディネーターの資格お持ちの方おられますか?退会をした… jaaのアロマコーディネーターの資格お持ちの方おられますか?? 退会をしたいのですが年間費を支払わなければできないといわれました。 支払いをしなければこれから年間費が溜まっていくのでしょうか?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り コーデ 資格 アロマ 優(6歳) コメント まんごたんご 持ってます! 年会費溜まっていきます😭😭 12月10日 優 支払わなければ自動的に退会になるとおもっていたので今までの分を支払いしないといけないのですね😭 回答ありがとうございます😖!! 12月10日 まんごたんご あたしもそれなんです!だいぶ迷惑ですよね(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
支払わなければ自動的に退会になるとおもっていたので今までの分を支払いしないといけないのですね😭
回答ありがとうございます😖!!
まんごたんご
あたしもそれなんです!だいぶ迷惑ですよね(笑)