コメント
退会ユーザー
私ならまとめて煮沸します😊
お鍋に沸かしてそこに放り込んでぐるぐる回したら消毒できますよ👌
哺乳瓶もこれでやってました😊
退会ユーザー
私ならまとめて煮沸します😊
お鍋に沸かしてそこに放り込んでぐるぐる回したら消毒できますよ👌
哺乳瓶もこれでやってました😊
「哺乳瓶」に関する質問
口腔過敏があるお子さん育てている方いらっしゃいますか?成長とともになくなったりしますか?治療したらよくなったりするものですか? 下の子があまりにも授乳や哺乳瓶や離乳食も拒否(オエッとなる)なので、少食というよ…
メリーレディースクリニックで出産された方に質問です! 入院の準備で哺乳瓶や搾乳機は持っていきましたか? 持って行かず、借りた方はお金かかりましたか? クリニックからもらった紙に哺乳瓶や搾乳機のレンタル料が書い…
2月末生まれ1歳ちょうどの娘がいます。 コップやストロー飲みが出来ません。それに似た飲み方押して出るやつなどもできません。 哺乳瓶かつミルクしか飲みません。 保育園が決まり食事とミルク以外の水分補給のために練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
お返事ありがとうございます☆
お鍋に水をいれて沸騰した中に
放り込むだけでいいのですか?
煮沸消毒のやり方がわからなかった
のでミルトン買い続けてたのですが💦
退会ユーザー
そうです😊
ミルトンやレンジよりも洗い物しながら同時にできて簡単でずっと煮沸でしてました😌
退会ユーザー
パッキンとかは変色しそうな気もしますけど…
哺乳瓶と乳首と離乳食の食器類は全て煮沸で出来てました👌
常温の鍋の水に放り込んで火にかけて5分くらいなので、手っ取り早くて簡単でいいですよ😊