雑談・つぶやき ママ友グループが結構できてて心折れそう😵 ママ友グループが結構できてて心折れそう😵 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 3 ママ友 ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 疎外感感じますね…😱 支援センターとかでですか? 12月10日 ゆう そうです💦疎外感感じます😓 12月10日 退会ユーザー 私もママ友いません😂 先ほど同じく支援センターで仲よさげな会話を聞いていて、『羨ますぃ~』と思って帰ってきました笑 でも、とりあえずいま変なママ友に捕まってはいないのでそれは良いことなんだと思ってます(^_^;) 揉めてるより今がずっといいかななんて 笑 お互い全力で子供と遊びましょ☺💡 12月10日 ゆう 待ち合わせしてるの羨ましく感じます😅でも待ち合わせするのも面倒かなとか思ったり😵笑 10人以上のグループあって、すごいなぁと思いました💦そんな大人数で行動するのは苦手なので無理ですが… 確かにそうですね!揉めてるよりいいですね(^^)子供第一ですしね!! ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうです💦疎外感感じます😓
退会ユーザー
私もママ友いません😂
先ほど同じく支援センターで仲よさげな会話を聞いていて、『羨ますぃ~』と思って帰ってきました笑
でも、とりあえずいま変なママ友に捕まってはいないのでそれは良いことなんだと思ってます(^_^;)
揉めてるより今がずっといいかななんて 笑
お互い全力で子供と遊びましょ☺💡
ゆう
待ち合わせしてるの羨ましく感じます😅でも待ち合わせするのも面倒かなとか思ったり😵笑
10人以上のグループあって、すごいなぁと思いました💦そんな大人数で行動するのは苦手なので無理ですが…
確かにそうですね!揉めてるよりいいですね(^^)子供第一ですしね!!
ありがとうございます!